Разделы
Публикации
Популярные
Новые

Мебельные стенки

Достойному человеку – достойное окружение! Речь идет не только о родных и друзьях, но и о мебели – важнейшем предмете интерьера. Именно мебель определяет функциональность жилого помещения и создает комфортную среду.



Тем, кто ценит тепло и уют домашнего очага, стремится к упорядоченности и солидности, идеально подойдут мебельные стенки. Модульные стенки, выпускаемые в наши дни, похожи на своих «предшественниц» из 70-х гг. только одним – своим удобством! В остальном мебельные стенки значительно прогрессировали. Современные эксклюзивные стенки производятся из качественных материалов и отличаются высокой надежностью. Мебельные стенки, изготовленные на заказ, отделываются благородным декором. Одним словом, производители мебельных стенок стремятся сделать свою продукцию максимально конкурентоспособной.

Новейшие мебельные стенки – это «продвинутые» комплексы, состоящие из отдельных модулей-блоков (полок, витрин, ящиков, тумб). Точный набор и количество модулей мебельных стенок определяет сам клиент. Специалисты компании, выпускающей стенки, при этом выступают в роли опытных советчиков. Прислушаться к их мнению крайне желательно: кто еще так хорошо знает, как должны выглядеть мебельные стенки?

Мебельные стенки в дизайне интерьера помогают решить сразу несколько важных задач. Они организуют пространство и улучшают его эргономику. Обычные мебельные стенки помогают компактно распределить нужные объекты (в том числе – аудио- и видеотехнику) вдоль одной стены. Угловые стенки позволяют использовать каждый сантиметр полезной площади и вносят «изюминку» в дизайн интерьера. Мебельные стенки с угловой секцией тоже выглядят необычно. Еще одно оригинальное решение – мебельные стенки с модулями разной высоты.

Все мебельные стенки достаточно вместительны для того, чтобы в них можно было поместить большую часть предметов, используемых в семье. Поэтому при выборе конфигурации и размера стенки рекомендуется не перегружать помещение лишними блоками.

Приобретение стенки – выгодное вложение денег, позволяющее в дальнейшем сэкономить время и силы. Установив в квартире мебельную стенку, можно уже не задумываться о покупке и размещении книжного шкафа, серванта и шкафа-купе по отдельности. Вам не придется ломать голову, как совместить разные по функционалу и дизайну предметы мебели! Мебельные стенки в этом отношении представляют собой полностью готовое решение.

Мебельные стенки, созданные профессионалами, прекрасно смотрятся и при этом успешно справляются с возложенными на них разноплановыми задачами. Благодаря своим конструктивным особенностям, мебельные стенки позволяют хранить разнородные предметы: книги и хрусталь, одежду и постельное белье. С помощью мебельных стенок можно часть вещей скрыть от посторонних глаз, а часть – наоборот, выставить напоказ.

Мебельные стенки – оптимальное решение для большой, так и для малогабаритной квартиры. Правильно подобранные стенки позволяют поддерживать в любом жилом помещении образцовый порядок.

Современные мебельные стенки – это огромный выбор различных решений по цвету, фактуре и форме. По желанию клиента, выпускаются стенки практически любой конфигурации. Они прекрасно вписываются во внутреннее убранство помещения. Простые мебельные стенки гармонично смотрятся в комнате, оформленной в духе минимализма. Массивные стенки из дуба – прекрасное дополнение к классическому интерьеру.

Огромное преимущество стенки – универсальность. Мебельные стенки можно поставить в гостиной, спальне, столовой или детской. Элегантные мебельные стенки, выполненные на заказ, очень органично смотрятся как в типовой квартире, так и в загородном доме.

Мебельные стенки со временем лишь видоизменяются, но не выходят из моды. Продолжительная история, которую имеют мебельные стенки в нашей стране, свидетельствует об их незаменимости. При всем богатстве выбора полноценной альтернативы мебельным стенкам пока просто не существует!

© 2004-2017 AVTK.RU. Поддержка сайта: +7 495 7950139 в тональном режиме 271761
Копирование материалов разрешено при условии активной ссылки.
Яндекс.Метрика